ЗначениеИмени

Необычные имена обычных детей

Родительская фантазия не имеет предела. Как рассказала глава комитета по делам ЗАГС при правительстве Удмуртии Лариса Лукинская, в перечне популярных девичьих имен в Удмуртии значатся сказочные Золушки. А в Москве, по данным ИТАР-ТАСС, среди мальчиков популярным именем стало Ангел (Думаю Вам так же будет интересно посмотреть смешные имена).

За десять праздничных дней, по официальным данным, в Удмуртии родилось почти 500 малышей, которые сейчас выписываются домой и получают имена. Только в Ижевске родилось почти 250 детей.

Имена у них достаточно разнообразные:
- Забавно, что сейчас возвращаются старинные русские имена - Максим и Артем, Анастасия и Дарья; не закончилась мода на Митрофанов, Аристархов, а также Прасковью и Христинью, - говорит Лариса Лукинская.

Она советует молодым родителям не спешить при выборе имени, которое дается на всю жизнь.

Кроме Золушки, в Удмуртии в прошлом году родились Степанида, Ярослава, Капитолина, Августина, и Агриппина. А среди мальчиков - Гордей, Елизар, Аристарх, Савва, Феликс, Назар, Вениамин, Серафим, Лука.

Как рассказала мама Ярославы, Екатерина Дятко, имя выбирали долго и тщательно.

- Я хочу, чтобы у моего ребенка была необычная судьба с самого рождения и на всю жизнь, Именно имя определяет его счастливую звезду и ангела. Ярослава означает - солнечную славу. Я уверена, что у моей девочки не будет тезок, когда она пойдет в садик. Хочется верить, что наша Ясенька будет «яркой» и будет излучать для людей солнечный свет.

Думаю Вам так же будет интересно посмотреть смешные имена .

Статьи о странных именах


Почему нельзя давать плохое или странное имя?


В Москве отказались регистрировать ребенка с странным именем


Счастливый Бобик проживает в Москве наряду с несчастным Педиком.



Самое популярное