ЗначениеИмени

Значение имени Глория



Значение имени Глория: от латинского «слава».

Общая характеристика. Глория имеет удивительные способности в разных областях, она очень активная, подвижная девочка, общительная, уверенная в себе. Неслучайно ее имя означает «слава», Глория действительно достигает успеха во всем, за что бы ни взялась: может сочинить прекрасное стихотворение к любому празднику, смастерить из подручного материала игрушку в подарок подруге. Очень общительна, правда, предпочитает общество мальчиков и верховодит ими. Выглядит всегда модно и ярко, обладает хорошим вкусом.

Формы имени: производные – Глаша, Лара, Лора.

Разновидности имени: имя имеет то же звучание в некоторых иностранных языках.

Фоносимволическое значение: нечто хорошее, большое, грубое, мужественное, активное, простое, сильное, красивое, величественное, яркое, радостное, громкое, храброе, могучее, подвижное.

Источник: Илья Мельников
Как назвать ребёнка: выбор имени и крещение

Глория означает: счастье (лат.).
Характер этих подвижных, всюду успевающих девочек - материнский, хотя внешне они похожи на отцов. В детстве часто болеют, у рожденных весной - слабые легкие. Глория талантлива, любознательна и начитанна, не лишена и поэтического дара, с удовольствием посвятит подруге или другу стихотворение ко дню рождения. Она общительна, но для общения чаще выбирает мужчин и пользуется у них успехом.
Глория уверена в себе, возьмется за любое незнакомое дело, что вовсе не значит, что она доведет его до конца. Зимние - с несколько неустойчивой психикой, вспыльчивые, некоторые из них подвержены инфекционным болезням. Они хорошо сходятся с людьми, а вот с собственной матерью не могут найти общий язык. Любят дальние командировки, очень легко относятся к деньгам. Одеваются модно и ярко. "Осенние" расчетливы, все делают без лишней спешки, так же обстоятельно, не торопясь, выбирают себе спутника жизни. Это легкие и приятные в общении люди, необидчивые, умеющие оценить тонкую шутку и откликнуться на нее. Выбирают профессии архитектора, педагога, журналиста, юриста, телефонистки, переводчика, актрисы, гримера, искусствоведа.

Список тех, кто по своим качествам может составить счастье Глории, довольно велик. Это Александр, Борис, Михаил, Святослав, Сергей, Эдуард, Яков, Наум, Мирон, Леонид, Гавриил. Однако многие мужчины, например Олег, Степан, Ярослав, Игорь, Николай, Иван, Адам, Абрам, Гурий, ей не подходят.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Самое популярное